Очень полезная сметная форма от компании "АЙТАТ"

"Слушай, а сколько эта работа выходит по смете..., а вот эта?

Это с материалами или без?

НДС учтён?

А, какие ещё работы входят в эту расценку?"


Вот такие и другие подобные вопросы я частенько слышу от директоров, замов и других сотрудников строительно-монтажных организаций, когда сдаю им составленную мной сметную документацию.

КАК БЫЛО РАНЬШЕ?


Раньше для ответов на все эти вопросы мне необходимо было либо проводить долгие консультации, где я подробно рассказывал, как в каждой расценке учитывается и складывается стоимость, что в эту стоимость входит и т.д. и т.п. Либо же мне приходилось подготавливать вторую (так называемую рабочую версию) сметной документации, где я вручную всё пересчитывал и переделывал так, чтобы буквально с первого взгляда всё было максимально понятно моему Заказчику и его доверенным лицам.

КАК СЕЙЧАС


Но вот совсем недавно, после того, как я открыл для себя индивидуальную сметную форму, разработанную специалистами компании "АЙТАТ", я на эти вопросы стал отвечать, можно сказать, «мгновенно» и практически без особых усилий.


Смотрите сами, вот я на днях составил локальную смету для одного своего Заказчика.

После того, как Заказчик ознакомился со сметой, он стал задавать мне те самые вопросы (сколько эта работа выходит по смете...?, это с материалами...?, с ндс...? и т.д и т.п.)


А я, вместо того, что бы вручную перекраивать свою смету (и в программном файле, и в экселе), просто открыл её в «Гранде», зашёл во вкладку «Файл», нажал на клав. «Мои формы», выбрал папку «АЙТАТ», затем папку «РДЦ», а далее выбрал вид формы согласно производственной необходимости...


Ву-а-ля! Все готово!


То, на что раньше уходило много энергии и времени, теперь можно сделать за «пару» кликов. - «Круто! Не так ли?»

ОЧЕВИДНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ СМЕТЧИКОВ


Но это были только цветочки. Теперь я расскажу про ягодки.


За консультации или за второй вариант документации (рабочая смета, упрощенная таблица...) я всегда брал отдельную плату. Обычно, плата за такие услуги составляла от 2000 рублей (в зависимости от сложности или трудоемкости). Но после открытия формы от компании "АЙТАТ", я стал тратить в пять раз меньше времени на оказание этих услуги, а стоимость за них оставил на том же уровне. Вот вам и ягодки!


Так что, если вы самозанятый инженер-сметчик, то, очевидно, что форма принесёт Вам и практическую пользу и финансовую выгоду. Проверено лично!


Внимание! Когда вы будете приобретать форму как сметчик-фрилансер, скажите менеджеру компании "Айтат", что вы от Романа Сантулшаева. Я думаю, на основании нашего с Вами знакомства, он сделает Вам скидку.

КАКАЯ ПОЛЬЗА ИЛИ ВЫГОДА ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ПО НАЙМУ СМЕТЧИКОВ ?


Ну, а что касаемо наемных инженеров-сметчиков, то вы, мои дорогие, конечно же не сможете в полной мере ощутить все прелести этой формы, (заработать на услугах не получится). Но зато вы сможете упростить и ускорить свою работу. Тем самым вы принесете пользу своей организации.


Кстати, если вы, как наёмный инженер-сметчик, обратитесь в компанию "АЙТАТ" и закажет для своей организации (своего отдела) индивидуальную сметную форму, то менеджер компании обязательно отблагодарит Вас услугой «Сметное сопровождение» (консультации, удалённая техподдержка...), которая будет действовать для вас бесплатно целый месяц.


В общем, вот ссылка на сайт, где можно приобрести индивидуальную сметную форму от компании "АЙТАТ" >>> Индивидуальная сметная форма >>>


Как всегда можете не благодарить. До связи!

ОСОБЕННОСТЬ ДЛЯ МЕТОДИКИ-2020


Индивидуальная сметная форма от компании «АЙТАТ» при выводе в Эксель, только том в случае если смета по Методике 2020, может выдать маленькую погрешность в размере примерно 0,001...% от суммы итоговой по смете (например 19 рублей на 7 млн), из-за особенностей промежуточного округления. В будущих обновлениях - планируется устранение данной погрешности округления, с бесплатным обновлением у клиентов форм АЙТАТ.

П.С.


Индивидуальную сметную форму я открыл для себя благодаря Артуру Тагирову, руководителю компании "АЙТАТ", который, после того, как увидел моё интервью на ютубе, решил передать мне, как автору книги по сметному делу, её в качестве подарка. За что Артуру от меня огромная благодарность и вот этот пост.



Компания "Айтат" - https://www.i-tat.ru/


Индивидуальная сметная форма - https://www.i-tat.ru/prostaya_smeta/uproschenaya_forma_smety.html


Видео об индивидуальной сметной форме - https://youtu.be/XZhcNWxbi0Y


инстаграм Артура Тагирова - https://www.instagram.com/arturtagirov_itat/

223 просмотра