• Роман Сантулшаев

Теперь я буду полезен Вам в два, а может даже и в три раза больше! Если интересно почему? Тогда проч

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЗАКАЗЧИКИ, ПАРТНЕРЫ, ЧИТАТЕЛИ!

НЕМНОГО МУДРОСТИ

Не так давно, я слушал интересное выступление очень популярного интернет-маркетолога, предпринимателя и блогера Руслана Татунашвили. И где-то в середине своего выступления он процитировал одну старую восточную пословицу: "Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – идите вместе". Так странно, - я раньше очень много раз слышал эту пословицу, но именно в этот раз она зацепила меня так серьезно.

20/7 - РЕЖИМ "ТЕРМИНАТОР"

А дело всё в том, что в последнее время я был очень сильно загружен заказами. Я работал по 20 часов в сутки и все равно не успевал выполнять Ваши задания в срок! Меня очень сильно огорчал этот факт, - это я сейчас не про 20 –ти часовой рабочий день, а про то, что я начал срывать все сроки.

Также проведя глубокий анализ своей работы я заметил, что качество моих услуг немного упало (наверно из-за невнимательности при сложившейся хронической усталости), плюс ко всему я перестал повышать свой профессиональный уровень, а это впоследствии могло привести к еще более сильному снижению качества моей работы.

ЛИЧНО МНЕ "ТАЙМ МЕНЕДЖМЕНТ" НЕ ПОМОГ

Конечно, немного поднять голову мне помог Глеб Архангельский со своим «Тайм Менеджментом», но это продолжалось недолго и уже через месяц, я опять выполнял Ваши задания с опозданием и как будто ужаленный в одно место!


Я ИДУ ОДИН


И вот как раз во время передышки после очередной волны заказов, я смотрел то самое выступление и услышал ту самую пословицу и вдруг меня осенило. «Я же иду один!» (сметчиков-фрилансеров в счёт не беру) - это помогло мне быстро подняться в своей нище, но это же и очень быстро меня опускает на дно, так как из-за большого роста в своей сфере я получил большой объем заказов, а из-за большого объема заказов я начал зарываться и совершать ошибки. А это в свою очередь очень сильно влияет на наши взаимоотношения и …


САМА СУТЬ


В общем, я продолжал бы и продолжал бы эту историю, но не хочу отнимать у Вас слишком много времени, поэтому я изложу саму суть. Я обратился к своему старому другу – (он же мой самый главный конкурент) с предложением объединиться и создать сметное бюро, и к моей большой радости он принял моё предложение.

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! - "СМЕТЧИКИ КУБАНИ"

Ура! Товарищи! Ура! Теперь Вы становитесь свидетелями зарождения супер сообщества или нереально крутой компании «Сметчики Кубани» Но главная новость состоит не в этом, главная новость состоит в том, что теперь Вы всегда будете получать сметы и другие исполнительные документы вовремя или может даже раньше, а про их качество Вы скоро будите слагать легенды! Шутка!

ЗНАКОМЬТЕСЬ

Всего Вам хорошего, и кстати прошу любить и жаловать – Холод Юлия Васильевна, мой друг, компаньон и очень сильный специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве.

"Я уверен мы пойдем далеко – и только потому, что мы вместе".

#сметноебюро #сметчикикубани #моякоманда #последниеновости #сметчикивкраснодаре #мысли #блокинженерасметчика

Просмотров: 53

Недавние посты

Смотреть все
Книга Романа Сантулшаева - "Грабли инженера-сметчика"
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ !
Раз в месяц я буду высылать Вам свежую статью