Работа - работой, но учиться тоже нужно! Тем более что в России с 2017 года началась реформа ценообр

Моя цель - на 2017-19 год стать номером один в сфере оказания услуг по ценообразованию в строительстве на территории Краснодарского края. И для того, чтобы я смог достичь этой цели, мне необходимо предоставлять своим Заказчикам высококачественные услуги.

Собственно такие услуги я и предоставлял, пока «МИНСТРОЙ РОССИИ» не объявил о реформе ценообразования в строительстве. И вслед за этим не выпустил новые методические пособия и нормативные документы по ЦО. В один миг, я из руководителя сметного бюро превратился в начинающего сметчика. Конечно, я утрирую, хотя первое время после старта реформы мне именно так и казалось.

СНАЧАЛА Я ОБРАТИЛСЯ В ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД

Есть такая поговорка – «Для того, что бы стать чемпионом, необходимо постоянно играть с чемпионами». Опираясь на эту мудрость, я решил, что повышать свою квалификацию буду только у экспертов из своей сферы. Но, в Краснодаре и в крае очень мало настоящих экспертов по ЦО в строительстве. И, к сожалению, не один из них, на данный момент не занимается преподавательской деятельностью. Поэтому, я сразу обратился в «СОЮЗ ИНЖЕНЕРОВ-СМЕТЧИКОВ», который находиться в городе на Неве.

В этот союз я обратился по двум причинам:

- Я являюсь членом этого союза.

- Союз возглавляет один из самых авторитетных экспертов России по ценообразованию в строительстве Горячкин Павел Владимирович.

ЖАЛЬ, ПОУЧИТЬСЯ У НЕГО НЕ ВАРИАНТ

Правда, ехать в Санкт-Петербург для меня на тот момент не представлялось возможным. Поэтому я начал узнавать об удаленном обучении. К моему несчастью, Павел Владимирович, не занимается удаленным обучением. Только вживую или заочно! Поэтому мне пришлось искать другие варианты.

КАК ВАРИАНТ РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

На самом деле, в тот момент у меня вообще не было возможности, куда-либо выезжать дальше, чем на 30 км от Краснодара. Поэтому мне пришлось искать экспертов, которые занимались преподавательской деятельностью удаленно. Слава Богу, я нашел их в Казане. Ну, а если быть совсем точным, то они находиться в «Академии Сметного Дела», которую возглавляет эксперт в области ценообразования Валиева Фирая Ярхамовна.

Фирая Ярхамовна собрала в своей академии экспертов по ЦО и вместе со своими детьми создала обучающую онлайн платформу для инженеров-сметчиков. Именно благодаря этой платформе я узнал все о «Реформе ценообразования в строительстве 2017 года». И вообще повысил свою квалификацию на следующие 5 лет.

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Теперь я снова могу предоставлять своим Заказчикам высококачественные услуги. Спасибо за это всей Академии Сметного Дела и Фирай Ярхамовне в частности!

МОЁ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ

"Академия Сметного Дела" - www.academia-bti.ru

"СОЮЗ ИНЖЕНЕРОВ-СМЕТЧИКОВ" - www.souzsmeta.ru

"Минстрой России" - www.minstroyrf.ru

#Повышениеквалификации #Обучение #Реформа2017 #Цельна201719 #СоюзИнженеровСметчиков #ГотовкреформеЦО2017

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ !
Раз в месяц я буду высылать Вам свежую статью