Моё предложение для владельцев и директоров вновь созданных предприятий.

ПРОБЛЕМЫ

В наше время у вновь созданных предприятий, занимающихся строительством или проектированием, имеется ряд серьезных проблем, которые осложняют их деятельность.

Весьма непросто найти объемы работ, редко платятся авансы при начале работ, зато часто происходят задержки с оплатой уже выполненных и закрытых объемов, сплошь и рядом приходится работать, как принято говорить, "в свои деньги" до самой сдачи объекта.

ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ И ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ

Соответственно, возникаю вопросы:

- Как лучше укомплектовать штат предприятия.

- Каких специалистов принимать на работу на постоянной основе, а каких лучше привлекать на договорных началах.

Ведь при перечисленных выше проблемах полностью держать в штате всех специалистов может быть весьма накладно. Придется постоянно выплачивать зарплату...

Так же возможно юридические и финансовые проблемы при увольнении ставших лишними людей...

НУ, А ТЕПЕРЬ ПО МОЕЙ ЧАСТИ

Как раз инженеры-сметчики и являются теми специалистами, которых совсем не обязательно на постоянной основе держать в штате предприятия.

Практика показывает, что лучше наладить сотрудничество либо с командой сметчиков, либо с самозанятым инженером-сметчиком, заключив с ними договора.

Есть две основные формы такого сотрудничества — абонентское обслуживание предприятия командой сметчиков или услуги удаленного специалиста. Правда обе эти формы предполагают обращение к этим специалистам только тогда, когда у предприятия есть деньги для оплаты их услуг.

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ДИРЕКТОРОВ ВНОВЬ СОЗДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Но я готов в определенной мере увязывать оплату своих услуг с графиком получения денег моим Заказчиком. Так же возможны различные варианты в независимости от того, как происходят расчеты с ним. Я могу пойти на отсрочку платежей до получения первых денежных средств моим Заказчиком.

В случае, если он будет получать деньги за выполняемые им работы поэтапно, я готов полностью синхронизировать график платежей мне с графиком получения денег за работы по объекту моим Заказчиком.

В случае, если расчеты с моим Заказчиком должны произойти после сдачи объекта, я готов получить с него при начале оказания своих услуг минимальный аванс в размере 10-20% от их стоимости, а дальше ждать деньги вместе с Заказчиком. Ну и так далее.

ИТОГО ПО СМЕТЕ

Какими будут мои шаги навстречу Заказчику, будет решаться в каждом конкретном случае. И зависеть это будет от того, на каких условиях он работает со своим Заказчиком.

Данное предложение действует пока вновь созданной компании официально не исполница один год с момента её основания.

Я уверен, что уже очень скоро я и моя команда будет трудиться над Вашим объектом.

Всего Вам хорошего!

#клиентоориентированность #специальноепредложение #сервис #сметынастроительствочастногодома #услугисметчика #сметыдляB2B #моякоманда #сметноебюро